بريدة ستي

بريدة ستي (http://www.buraydahcity.net/vb/index.php)
-   الجوالات والاتصالات اللاسلكية (http://www.buraydahcity.net/vb/forumdisplay.php?f=93)
-   -   المشكلة في الآيفون فقط ام عند الجميع نريد مشاركة الجميع (http://www.buraydahcity.net/vb/showthread.php?t=298098)

المتواضع لله 10-03-2012 12:07 PM

المشكلة في الآيفون فقط ام عند الجميع نريد مشاركة الجميع
 
انا من مستخدمي الآيفون على طول اولا فور ثم الآ ن فور اس الأول من موبايلي والجديد من الإتصالات


وشريحتي من الإتصالات

وعندي مشكلة من الأول وما زالت في الجديد

وهو تقطع الإتصال وأحيانا لا يوجد خدمة

وخدمة موجود شغاله معنا على طول


نريد الكل يشارك هل المشكلة في الآيفون فقط ام في الآيفون والجلكسي

ام المشكلة في شركة الإتصالات



وللمعلومية انا من خبراء الجوال لا تقول اسباب معروفة مثل الجراب ووضع اليد على الخطوط في الآيفون

كل هذه معروفة

المتواضع لله 12-03-2012 09:13 AM

ست وأربعين قريء

ولا واحد رد

وين الخبراء

اهل الفزعات

@سموالذوق@ 12-03-2012 09:51 AM

الايفون بضعف الشبكة اتوقع مع الاغلب
لاحظت اكثر من شخص يشكو من تقطع الارسال وانا اولهم
الجالكسي موجود وبنفس المكان وشريحة الاتصالات والابراج فل

هذا ردي

بريداوي2000 12-03-2012 11:25 AM

اقتباس:

المشاركة الأساسية كتبها المتواضع لله (المشاركة 3386177)
انا من مستخدمي الآيفون على طول اولا فور ثم الآ ن فور اس الأول من موبايلي والجديد من الإتصالات


وشريحتي من الإتصالات

وعندي مشكلة من الأول وما زالت في الجديد

وهو تقطع الإتصال وأحيانا لا يوجد خدمة

وخدمة موجود شغاله معنا على طول


نريد الكل يشارك هل المشكلة في الآيفون فقط ام في الآيفون والجلكسي

ام المشكلة في شركة الإتصالات



وللمعلومية انا من خبراء الجوال لا تقول اسباب معروفة مثل الجراب ووضع اليد على الخطوط في الآيفون

كل هذه معروفة

اكيد محد راح يرد كيف نرد على خبير بالجوال <<<<< مزحة

فية عددت احتمالات الاول ضعف الشبكة الثاني مكان التواجد الثالث العوازل الرابع شبكة الجوال stc ضعيفة .الخامس والاهم يمكن اعدات الشريحة عندك 3g وهذا السبب لا تعمل الابراج الا على شبكة 3g فقط وشبكة 3gstc ليست متوفرة في كل مكان ,والحل الامثل خل الاعدادت مزدوج

هذا الى عندي وتقبل مروري

المتواضع لله 12-03-2012 01:13 PM

يا اخي انا مغلق 3ج اصلا

بريداوي2000 26-03-2012 08:12 PM

اقتباس:

المشاركة الأساسية كتبها المتواضع لله (المشاركة 3387862)
يا اخي انا مغلق 3ج اصلا

شفت وشلون عرفنا السبب

السبب انك مغلق 3g وهذا سبب عدم وجود الابراج لانك انت معطي الايفون امر بانة لا يعمل الا علي شبكة وحدة وبذالك هو اذا نقطع بث 2g فقد الابراج

الافضل لك انك تفتح 3g او تخلي الاعدادت مزدوج حتى يشتغل على جميع الشبكات

عبدالله السديس 15-04-2012 11:27 AM

انا نفسك كان معي ثري جي اس بس ما كانت فيه مشكلة الابراج ما لاحظته الا بالفور اس بسسسس وشكراً

د.هنا 18-05-2012 09:02 AM

ايفون فور او فور اس
الابراج ضعيفه وصرحت بضعف الابراج ابل

دربك تدله ! 20-05-2012 03:39 AM



المشكله من الايفون الفور و الفور اس
تختفي الشبكه ،
و اذا اختفت الشبكه روح الاعدادات
شغل الثري جي و صكره بعدها تشتغل الشريحه

المتواضع لله 20-05-2012 08:54 AM

ليس صحيح

ابشركم اني غيرت إلى موبايلي

والله ما تتوقعون الفرق دائما الابراج فل والنت ممتاز حتى الثري جي جيدجدا

ولا مشاكل ولا خدمة موجود ولا جاري البحث عن الشبكة



طبعا هذه المشكلة ظهرت عند الإتصالات في القصيم خاصة بعد تشغيل الفور جي وتحديث الأبراج


وعندما تذهب لمنطقة غير القصيم كمكة او الرياض لا تجد المشكلة


ودعواتكم لنا


الساعة الآن +4: 06:22 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.