نوكيا تطرح n96في اسواق الشرق الاوسط !!!

نوكيا تطرح N96 في أسواق الشرق الأوسط


أعلنت شركة نوكيا، الرائدة في الاتّصالات المتحرّكة، عن بدء توفر الهاتف المتحرك الذي طال إنتظاره وهو جهاز نوكيا N96.


8057_11220741606.jpg



لكن إطلاق تسمية "هاتف متحرك" فقط على هذا الجهاز تقلل من حقه إلى درجة كبيرة، لأنه في حقيقته جهاز كمبيوتر متعدد الوسائط الشيء الذي يجعله يتربع على قمة عائلة Nseries الشهيرة من نوكيا.
قدم جهاز نوكيا N96 للمستخدم تجربة لا تضاهى في عالم الهواتف المتحركة، تكاد تجعله يبشر بمستقبل جديد من التقارب الرقمي بين وظائف الهاتف والكاميرا والفيديو ونظام تحديد المواقع. لكنه لا يفعل ذلك بمجرد تجميع تلك الوظائف في جهاز واحد فحسب، بل يضيف على آخر ما توصلت إليه التقنية من تطور وتصميم ذكي، فتجد فيه خيارات ترفية متقدمة تشمل استقبال المحطات التلفازية، وكاميرا بكثافة 5 ميغابكسل تطل عبر عدسة من نوع كارل زيس، ووظيفة إرشاد صوتي تساعدك في الوصول إلى مكان معين، وذاكرة بسعة تصل إلى 32 جيغابايت، وقدرات صوتية وموسيقية فائقة النقاء، وألعاب N-Gage، وشاشة رائعة بمقاس 2.8 بوصة، وهذا كله في جهاز واحد اسمه نوكيا N96.
ولن ينتظر المستخدمون في منطقة المشرق طويلاً للحصول على جهاز نوكيا N96، فهو سيتوفر في أسواق المشرق ابتداءً من الأسبوع الثاني من شهر سبتمبر المقبل.
وقال ستيف لويس، مسؤول المبيعات والتسويق بشركة نوكيا الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، "يعدّ N96 أكثر أجهزة الكمبيوتر المتعدد الوسائط تطوراً لدينا حتى الآن. فهو يجمع بأسلوب الجيل التالي بين قدرات تصوير الفيديو المذهلة والكاميرا الرقمية، ومشغل الموسيقى، وتحديد المواقع، والاتصال بالإنترنت".



: 12​
 


أرى من وجهة نظري ...
أن شركة نوكيا وخاصة بأجهزتها الأخيرة أخذت في إتجاه توفير الجانب الترفيهي أكثر من غيره ...
وهذا ما أراه إتجاه سلبي إن أرادت الشركة الفلندية البحث عن المزيد من التوسع لمنتوجاتها وبضاعتها
وإستمالة نظرة المستهلكين ....

فمثلاً هذا الجوال نرى أنه يوجد به مميزات أكثر من جيدة خاصة في ميزة التصوير ....
فـجوال يكون تصويره بـ 6 أو 5 Mega يكاد يصبح كاميرا رقمية حديثة .... وهذا جانب جيد
ولكن إن نظرنا من جانب خفي آخر حول مقدار إستهلاك البطارية الحاصلة من إستخدام الجوال يجد الأمر
مغايراً جداً ...

فما كنت أتمنى أن يكون من شركة نوكيا أنه بمقدار ما تخترع وتصنع بالجانب الترفيهي من تصوير و برامج ملتميديا
وشاشات لامعة أن تطور وتهتم بجانب الإستهلاك أكثر من غيرة ...
ولا أقول هنا أن الشركة قاصرة بجانب تطوير البطاريات ولكن ليس بالمستوى المطلوب ....


عموماً ...
نتمنى ان يكون هذا الجوال بسعر معقول ...

شكراً لطرحكم ..



 
ياخوان الذاكرة 16 جيجابايت داخلية

بالإضافة إلى مدخل للذاكرة الخارجية ويتحمل حتى 16 جيجابايت

المجموع 32جيجابايت

ولكن لا ياتي مع الجهاز ذاكرة خارجية
 
أشكرك أختي نادرة طبوعي

فعلاً الجوال به مميزات عالية ويستحق الإقتناء وعلماً بأن سعره قبل أسابيع 3200 ريال تقريباً أما الآن 2900 ريال موجود في بعض المحلات في مدينة الرياض .

ولكن كما قال أخي وحيد الجزيرة المشكلة عند تغيير الجوال هي الذاكرة الداخلية لا يمكن حذف مابداخلها ( حتى وأن تم إستخدام برامج للحذف النهائي ) !



تمنياتي لكِ بالتوفيق
 
عودة
أعلى